Zombilərdən qorunmaq üçün həyət evi :-)


Даже если это и не смешно, то, как минимум, очень интересно. Дизайнерская студия "KWK Promes", базирующаяся в США, спроектировала дом, который предназначен для жизни в эпоху апокалипсиса зомби. Что ж, действительно, угроза Конца Света стала уже привычной для всех жителей планеты, нас то и дело потчуют новыми пророчествами на сей счет, а зомби стали с некоторых пор феноменом массовой культуры. И не знаю как вы, а если бы у меня была возможность выбрать каким именно должен стать Армагедец, то я бы выбрал зомби-нашествие. По крайней мере, так остаются шансы на выживание. Особенно, если поселиться в доме, фото и описание которого следует далее.

Называется сие строение довольно банально - "The Safe House", то есть "безопасный дом". По заверениям проектировщиков, подвижные (да-да!) стены этого дома способны выдержать атаку как минимум двухсот боевых единиц армии мертвецов одновременно. Более того, за счет принципа перемещения частей конструкции, дом способен превращаться в полностью закрытый бетонный бункер. Даже окна закрываются бетонными плитами на то время, когда хозяева домика решать поспать.

Если вы вспомните некоторые фильмы Джорджа Ромеро, то забаррикадировавшимся в каком-либо помещении людям там всегда приходилось тратить кучу времени на то, чтобы перекрыть все входы и выходы - и зомби все равно рано или поздно находили лазейку внутрь. Так вот, с "безопасным домом" у них не будет на это ни шанса. Здесь существует только один вход, который расположен на втором этаже. Оттуда вниз направлен специальный разводной мост. Это не только дополнительная безопасность, неожиданный архитектурный эклектизм, но еще и прекрасная возможность в случае чего вести отстрел живых трупов с удобной и недосягаемой для них позиции.

Воистину "мой дом - моя крепость"!











Mərdəkanda villa 360 panorama





Заказ услуг 3D декорации 3D кафель , 3D обои , фрески, наливные полы
Günlük kotteclər
Locations of visitors to this pageЯндекс.Метрика
.

villa.az


Instagram